• 第2期AOエントリー(a)期間のエントリーシート受付を開始しました

2024.10.04

入試情報

10月1日より第2期AOエントリー(a)のエントリーシート受付を開始しています。

AO入学特待生制度は、現在のスキルや学校の成績などに関係なく、本校のアドミッションオフィスポリシーにあった通常の入学選考では測れない多様な能力・資質を持つ学生を広く募集するための制度です。

AO入学特典としては、AO独自の奨学給付金の設定があり、最高で12万円が初年度学費から減額になります。

また10月受験であれば、入学後に本校所定の販売所よりMacもしくはipadを購入する時に10万円の購入サポートも受けることが可能です。※詳細は入学相談等でお問い合わせください。

エントリー資格は、本校のオープンキャンパスに参加することです。まだ参加したことがない人は、ぜひご参加ください!